營隊工作坊 Camp Workshop

【獨家首發】三檔Orgelkids Taiwan工作坊,在屏東演藝廳的精心策劃下,第一季上線〜快來體驗奇妙的管風琴藝術之旅!歡迎各位大朋友小朋友踴躍參加,沒有門檻,沒有界限!只有樂趣分享!一起唱,一起彈,一起玩!

管風琴親子工作坊

時間|4.18(日)09:00~16:30
地點|屏東演藝廳
適合對象|學齡兒童6-12歲
管風琴是如何設計的呢? 管風琴和鋼琴最大的不同,除了多出腳鍵盤之外,還有一個個音栓,每個音栓控制著不同的音色,還有許多高高低低的音管,那麼多音管怎麼組合才能創造出一系列的音樂效果呢?這些問題的答案,將在我們的工作坊中一一揭曉。

點下方圖片或瞭解更多活動內容>>

共融管風琴工作坊

時間| 5/2(日)09:00~12:30
地點|屏東演藝廳
★本次工作坊視障特殊學校/團體優先報名歷史上有許多盲人管風琴師以音樂點亮生命,例如法國管風琴大師維爾恩(Louis Victor Jules Vierne)。本次工作坊特別為視障者舉辦,以此縮短視障朋友與管風琴音樂的距離;透過視覺、聽覺、觸覺的體驗,讓視障朋友一樣都能公平地學習管風琴。

點下方圖片或瞭解更多活動內容>>

管風琴工作坊

★本次工作坊因疫情取消★
地點:屏東演藝廳
管風琴是世界上體積最大的樂器,其結構的一部分常依附在建築結構上,建築物的體積、環境皆會影響管風琴的聲音效果,且音樂氣勢磅礡,演奏管風琴有如操控整個交響樂團。本次工作坊活動,由專業管風琴家親自指導,深度瞭解管風琴與音樂、科學、科技、工程等概念,可近距離接觸並體驗管風琴的演奏技藝。